La santé et le "sans gluten" réinventés!

Bonjour,

Je suis nouvellement membre de ce forum, et je crois que je vais y trouver de précieuses informations!!

Mon nom est Sébastien, naturopathe et co-proprietaire de ORĀ Bistro situé à Mont Saint-Hilaire.

ORĀ est en fait un « restaurant-café » hypo-allergène, ou la totalité de la nourriture - y compris viennoiseries - est exempte de gluten, de lactose et est entièrement Paléo (sans transformation).

Adjacent à ce bistro se trouve une boutique de suppléments naturels thérapeutiques, ainsi que les 2 bureaux servant d’espaces de consultation avec notre clientèle (déjà établie depuis plus de 5 ans).
Notre champs d’action se situe principalement dans la diminution des symptômes reliés aux maladies auto-immunes (parkinson, sclérose en plaques, alzheimer), dans le traitement du système digestif (colon irritable/Crohn), dans le traitement alternatif de l’hypo-thyroidie ainsi que dans la perte de poids.

Notre concept de "Bistro santé " est né du désir de combler un vide present dans le domaine de l’alimentation rapide Santé; pour enfin pouvoir manger rapidement & sainement et ce, même en 15 à 20 minutes.

Nous offrons salades repas, protéine locale bio, sandwichs sans gluten, Smoothies spécialisés, jus verts et plats prêts-à-manger.

L’idée de joindre a ce bistro une boutique de suppléments est venue ensuite, puisqu’il était clair, même au tout début, que nous devrions passer beaucoup de temps au bistro les premières années.

Nous aimerions vraiment faire grandir, et répéter le concept dams d’autres villes dans le futur, sans boutique cependant.

Notre ouverture officielle eur’t lieu samedi le 29 octobre, donc nous en sommes à notre 3ieme semaine d’opérations presentement.
Les temps sont durs au depart, journées au rendement instable et presentement nousnous situons environ a 70% de notre « break even » apres 18 jours.

Tous les trucs, astuces marketing ou conseils seront toujours les bienvenus, particulièrement presentement (novembre est difficile en affaires), car nous sommes déterminés à faire de ce concept une réussite!

Au plaisir :slight_smile:

4 « J'aime »

Magnifique et ambitieux projet!

Bon succès!

Super intéressant comme projet! On ne voit pas beaucoup de “Brick n’ mortar” sur La Tranchée, c’est un réel plaisir de vous accueillir :wink:

J’ignore s’il y a une collaboration potentielle, mais je connais une certaine @Gabrielle_Samson qui donne des cours de cuisine hypotoxique et sans glutène.

En tout les cas, welcome aboard!

1 « J'aime »

Wow!
J’adore votre concept.

Avez-vous pensé faire de la publicité Facebook locale? Pour que les gens dans un rayon X de votre entreprise sachent qui vous êtes et ce que vous offrez?

1 « J'aime »