Comment rester compétitif dans nos prix et nos offres de service?

Pour ma part , nous oeuvrons tout nouvellement dans le domaine des traiteurs et des ateliers culinaires. Nous avons nos crénaux propre a nous , sans compétition vraiment. Cependant, comment rester compétitif dans nos prix et offres, quand il en existe tellement partout des services de traiteurs pour particuliers …?

Bonjour Carolane,
Si tu te poses la question, c’est probablement que tu trouves que ton prix ne te convient pas, par exemple trop bas. J’avoue que ce n’est pas facile de trouver LE PRIX parfait.
Voici mes conseils :

  • Est-ce que je suis à l’aise avec ce prix? Si la réponse est non, refait tes calculs. N’oublie pas que ton but est de faire de l’argent, pas de la gratuité.
  • C’est qui mon public cible! Qui veux-tu aller chercher? Connais ton public et tu sauras ce qu’il est prêt à payer.
  • Tu devras également te reposer la question 1, est-ce que ce prix correspond maintenant avec le marché visé!

J’ajouterais aussi la petite note : prix sujet à changement sans préavis!!

Bonne chance!

2 « J'aime »

Merci pour vos conseils :slight_smile:

1 « J'aime »